Рубильная машина (измельчитель веток) тракторная

Фото рубильной машины для трактора
Фото 2 рубильной машины для трактора Фото 3 рубильной машины для трактора
Максимально допустимая работа машины с заготовкой диаметром  мягкая древесина до 110 мм;твердая древесина до 90 мм.
Длинна дров на выходе 80 до 170 мм.
Производительность агрегата 6 м³ веток в час
Вес  205 кг
Наружные розмеры приемного бункера  470 х 565
 .
 .
 .
 .

27750.00 грн


Сферы применения измельчителей для трактора очень широка.

  • В коммунальном хозяйстве — используется для измельчения древесных отходов
    в сфере благоустрою территорий с озеленением.
  • Для дорожных служб — применяется для утилизации срезанных веток деревьев
    при расчистке дорог, возле обочин дорог.
  • В лесопарковых хозяйствах — для обслуживания территории прилегающих
    парков, а также лесных массивов.
  • В сельском хозяйстве — при уборке садов и зеленых насаждений.
  • В строительстве — для очистки строительных площадей под застройку.

Из чего состоит рубильная машина для трактора

Рубильный блок Рубильный блок – изготовлен по специальной технологии направленной на распределение нагрузки на все элементы конструкции с использованием качественных, высокоточных деталей и средней серии подшипников, дает возможность передавать необходимый крутящий момент, а также силу на ножи чем обеспечивает эффективную рубку и продлевает срок эксплуатации машины ( корпус изготавливается из стали 20 мм, применяются закрытые, средней серии подшипники, редуктор состоит из шестерней выполненных из стали 45, которые прошли термообработку).
Ножы Ножи — изготовлены по специальной технологии двойной заточки с использованием специальной стали 65 Г и прошли термическую обработку, что обеспечивает высокий ресурс и эффективную работу ножей.
Конструкция крепления и использование высокопрочных болтов (изготовленных из специальной стали после термической обработки) дает возможность жесткого, точного крепежа ножей к рабочим валам, а также легко демонтажа для их обслуживания или замены.
Рама рубильной машины Рама рубильной машины – надежная конструкция обеспечивает устойчивую работу машины, надежное сцепление с трактором и транспортировку прицепа.
Входной бункер Входной бункер – жёсткая и правильная конструкция бункера дает возможность безопасной и легкой работы с любыми видами заготовок, усиление входной горловины уголком, изготовление всего бункера из метала 2 мм обеспечивает устойчивость к значительным  нагрузкам и механическим повреждениям.
Бункер фасовки готовых дров  Бункер фасовки готовых дров — обеспечивает безопасную, удобную фасовку измельчённой древесины в мешки для сушки и дальнейшего использования как топлива, конструкция из метала 2 мм дает возможность надежной работы.
Гарантия на брак производителя Гарантия на брак производителя.
Рама рубильной машины изображение второе Все детали рубильной машины изготавливаются конвейером на нашем предприятии, в производстве не используются дорогие лакокрасочные технологии и яркие не нужные наклейки (которые привлекают, радуют глаза но совершено не влияют на функциональную работу рубильной машины) перечисленное дает возможность формировать доступные цены и экономить ваши деньги.




Выберите язык