История

Начало деятельности предприятия «Корунд» припадает на 2001 год. В то время данное предприятие развивалось в качестве строительной компании и работало с различными как маленькими, так и существенно-весомыми проектами в своей сфере. В ряде таких проектов были малые жилые конструкции и более крупные кирпичные сооружения различных масштабов
Таким образом ЧП «Корунд» исполняло строительную функцию в плоть до 2004 года, после чего по анализу рынка и приоритетным ценностям было принято решение изменить род деятельности в производственном направлении .
Офис компании ПП КорундНа протяжении нескольких последующих лет предприятие осуществляло масштабное инвестирование в производство. Производственные мощности ЧП «Корунд» постепенно пополнялись профессиональными кадрами и соответствующим оборудованием, что обеспечило прогрессирующий старт в области изготовления различного оборудования для сельского хозяйства и комплектующих для различных строительных установок и навесного оборудования.
Полноценное преобразование состоялось в 2007 году. В то время на предприятии работал штатный персонал с узким профилем деятельности. Руководством же было принято решение исключить изготовление оборудования для кирпичных заводов, с полной реорганизацией в сферу навесного оборудования.
Далее год за годом в прогрессирующем темпе наращивались агрегатные мощности. Увеличились масштабы производства, как в интенсивном, так и экстенсивном направление. Количества выпускаемой продукции выросли с единиц к десяткам, а персонал насчитывает порядка 100 человек.
Также на базе ЧП «Корунд» было создано филиальное предприятие в СМТ Гнивань «Жмеринский металлообрабатывающий завод» который непосредственно исполняет роль вспомогательной функции основного предприятия.
Что же касательно внутренней организации, то своего пика развития ЧП «Корунд» получило за время правления Анатолия Кушнира. Он же собственно является основателем и «Отцом» предприятия. Согласно его политике вся выпускаемая продукция независимо от сложности и стоимости, должна выполнятся на высшем уровне, чтобы обеспечить не только доступность, но и надежность для любого класса потребителя. Основы его организации сохранены и забиты в программу жизни ЧП и по сегодняшний день. Они стали не просто задачей – а принципом деятельности каждого сотрудника.

Выберите язык