Миссия и ценности

На ЧП «Корунд» работают исключительно профессионалы. Технический персонал по критерийному уровню не допускает халатности либо отклонений от конкретно поставленной цели. Все люди проходят внутреннюю проверку знаний и профпригодности для получения допуска к агрегату или установке.
Таким образом, человеческий ресурс получает постоянные инвестиции для поддержки рабочего уровня с обеспечением должной базы знаний.

  • Испытательный строк при вступлении в штатный оборот предприятия
  • Технические испытания для проверки на наличие базовых знаний
  • Ежегодные внутренние проверки на пригодность к выполнению должностных функций
  • Обучение работы на новом оборудовании
  • Переаттестация по истечению строка установленного руководящим персоналом

Персонал компании ПП КорундПредприятие имеет несколько ветвей персонала, которые исполняют конкретную функцию для обеспечения общесистемной работы.
Помимо человеческого фактора, не отъемную роль на производстве играют технические установки для изготовления комплектующих или готовых элементов для выпуска предлагаемой продукции. Все агрегаты проходят техническое обслуживание и рекомплектацию в зависимости от потребности или амортизационного просчета.
Цель предприятия как целостной структуры полагает в том, чтобы завтра оно было сильнее чем сегодня, соответственно проектный отдел разрабатывает базу изделий способных занят либо конкурентно способный уровень, либо внести что то новое и современное в рынковую систему, тем самым обеспечив людей достойной продукцией, которая облегчит их труд при обработке сельськохозяйственных участков, а также фермерских хозяйств, а себя финансовой базой для дальнейшего развития.

Выберите язык