Плуг для минитрактора ПЛН-3-25 с предплужником

Плуг для минитрактора ПЛН-3-25 с предплужником
Плуг для минитрактора ПЛН-3-25 с предплужником  Плуг для минитрактора ПЛН-3-25 с предплужником
 тип навесной
 количество корпусов 3 шт
 производительность 0,3 га / час.
 глубина обработки 24 см
 ширина захвата 75 см
 расстояние между корпусами  66 см
 агрегатируется с тракторами 25-30 лс
 габаритные размеры 230х87х89 см
 масса 130 кг
 .

8075.00 грн

Конструкторским бюро нашего предприятия разработана конструкция плуга трехкорпусного для минитрактора ПЛН-3-25 с предплужниками, которая создает  условия технологичной роботы при вспахивание почвы. Правильное выставление углов рабочей части плуга обеспечивает нужный переворот верхнего плодородного слоя земли, не разрушая структуры почвы, обогащая ее необходимым количеством кислорода, для обеспечения высокой  урожайности.

Навесной плуг для минитрактора ПЛН-3-25 трехкорпусный отвечает последним требованиям рынка и снабжены всеми видами регулировок:

-положение рамы руля относительно почвы;

— ширина захвата корпуса и плуга;

— глубина обработки.

Правильно подобранный материал, использование технологии изготовления, дают преимущество качественной работы плуга, направленную на выдерживание умеренных механических препятствий, что обеспечивает долговечное  использование плуга в любых видах почвы. При вспахивании плуг для минитрактора ПЛН-3-25 трехкорпусный успешно разрушает корневые системы сорняков и других растений, перемещая их на необходимое расстояние в нижнем слое почвы, в результате чего образуя с них в конце сезона компост, который будет использован, как удобрение, при последующем вспахивание.

Предплужники, используемые в конструкции плуга для минитрактора ПЛН-3-25 трехкорпусного, разработаны для отделения верхнего тонкого слоя грунта, который является менее биологически-активным и перемещает его на самое дно борозды, для пополнения минеральных веществ.

Выберите язык