Рубильная машина (измельчитель веток) к электрическим, бензиновым, дизельным двигателям

 
Максимально допустимая работа машины с заготовкой диаметром твердой древесины 60 мм;мягкой древесины 80 мм.
Длинна дров на выходе 80 до 170 мм.
Производительность агрегата 5 м³ веток в час
 Вес  160 кг
 Наружные розмеры приемного бункера  470 х 420

 

 

 

 

 

 

 

 

 

без двигателя — 13890.00 грн

цена с двигателем зависит от стоимости двигателя 

 

 

Данная модель может работать с электрическими и бензиновыми, дизельными двигателями не меньше 8 л. с. В данное время модель комплектуется бензиновым двигателем » SADKO», GE — 390, (13 л.с.) — цена 21.660 грн  бензиновым двигателем «WEIMA» 190F (16 л.с.) — цена 21.400 грн., по желанию клиента устанавливаем предоставленный двигатель.

Рубильная машина (измельчитель веток) хорошо подходит для переработки обрезков сада, крон деревьев в лесной отрасли, древесных отходов после комунальной деятельности и в подсобных хозяйствах,   которые возможно выкидывались и ранее не рассматривались как топливо. При заготовке дров большинство из нас ветки выбрасывали и не использовали, эта машина позволяют использовать всю древесину без остатка. Вы сами знаете сколько растет самосевной поросли, которую беспрепятственно можно перерабатывать нашей машиной в топливо. Также машина отлично справляется с рубкой горбыля (отходы пилорамы).

Конструкторская разработка данной машины направлена на передачу нужных оборотов на рабочую часть машины необходимую для качественной, сильной рубки и долговечности работы.Ножи  рубильной машины  изготавливаются из специальной стали которая проходит термическую обработку и легко снимаются для обслуживания, замены. Обороты от двигателя проходят через ременную, цепную передачи, а также редуктор, обеспечивая правильное понижение оборотов для увеличение силы  ударов ножей по древесине. Шестерни редуктора изготавливаются из стали 45 и проходят термообработку. Используются 308  закрытые подшипники средней серии.

Выберите язык