Что можно делать измельчителем веток, а что нельзя?

  • Что можно делать измельчителем веток, а что нельзя?

Здравствуйте читатели нашего блога. В этой статье мы расскажем вам о типах древесины, которые можно перерабатывать измельчителями веток производства ТОВ ЖМЗ.

Первое и пожалуй самое главное: измельчители сделаны для измельчения веток, а не для измельчения травы, стеблей кукурузы или чего либо еще.

Далее: диаметр древесины. Мы советуем измельчать мягкие ветки диаметром до 10 см., твердые до 8 см. И неважно, что в рубильный блок можно засунуть ветки большего диаметра, ничего хорошего из этого у вас не получится. Если вы заготавливаете дрова из твердых пород дерева, поберегите ножи и валы, не пытайтесь рубить ветки толще чем указано это в характеристиках измельчителя и работайте с умом, а не фанатизмом.

С диаметроми веток выяснили, теперь пару слов про ножи.

Изготовка ножей производится из специальной стали 65Г на Жмеринском металообрабатывающим заводе, которая проходит тщательную обработку и легко снимаются для дальнейшей замены или обслуживания после длительной эксплуатации.

И последнее. Это уже не относится к возможностям измельчителей, но зато поможет сделать правильный выбор. Несколько советов по приводным агрегатам.

Измельчитель веток под двигатель. Все предельно понятно без лишних слов. Подобрали бензиновый или электрический двигатель по спецификации, которая есть в описании и можно приступать работать.

Измельчитель веток для мотоблока. Мы делаем измельчители под тяжелые мотоблоки от 8 к.с., убедитесь, что ваш мотоблок справится с поставленной задачей.

Измельчитель веток под трактор. Всего измельчитель может произвести до шести кубических метров дров за час своей работы, что позволяет использовать его в больших промышленных масштабах, будь то плановые чистки лесополос, парки, участки с обильной древесной растительностью. Конструкция измельчителя имеет не сложный, но в тоже время очень надежный и продуктивный механизм с шестью острыми как бритва ножами, которые будут дробить ветки на куски от 80 до 170 мм.

Рекомендуемые товары

Измельчитель веток для мотоблока РМ-80М

Измельчитель веток для мотоблока РМ-80М

Измельчитель веток для мотоблока хорошо подходит для переработки обрезков сада, крон деревьев в лесн..

22 680.00 грн.

Измельчитель веток под двигатель РМ-100Д

Измельчитель веток под двигатель РМ-100Д

Измельчитель веток под двигатель хорошо подойдет для переработки обрезков крон деревьев, сада или др..

33 870.00 грн.

Измельчитель веток для трактора РМ-100Т

Измельчитель веток для трактора РМ-100Т

Измельчитель веток тракторный хорошо подойдет для переработки обрезков крон деревьев, сада или ..

31 610.00 грн.

Измельчитель веток для трактора РМ-80Т

Измельчитель веток для трактора РМ-80Т

Измельчитель веток тракторный РМ-80Т — это Украинская разработка компании ТОВ ЖМЗ для сцепки с тракт..

22 680.00 грн.